網站建設案例:老人院網站設計追求舒適、

      作為21世紀比較有前景的行業--老人院,對于DT饒福州網站建設來說如果不結合互聯網就有點說不過去了,所以越來越多的老人院想要在網絡上有自己的信息。也來找我們做網站設計想要在用戶可以通過網上瀏覽到公司的信息,今天帶來我們設計過的子路養老院來給大家分析下老人院的網站設計應該如何做:


    老人院網站建設的用戶鎖定是子女

   
因為老人家非常少的上網,所以基本有瀏覽網頁的習慣是他們的子女,所以整體網站設計的色調我們以暖色調為主,這樣給老人回家的感覺,首頁用老人院的前臺作為網站的輪播圖,這樣會體現出整家公司的定位。老人院如同家一樣,不僅線下裝修的要有回家的安逸感,網站設計也要透漏給用戶家的舒適感,這樣才能獲取共鳴。



    老人院網站導航欄設計

   
網站導航是為了讓用戶能夠快速的找到他們想要找的內容,是按照大數據去分析用戶更找到老人院更在乎是什么內容,所以最終設計為:養老院簡介-養老動態-看護團隊-養老招聘-護理費用-聯系我們。



 

    老人院網站首頁必須匯聚核心內容

   
有的時候用戶不喜歡翻頁,讓我們就要在首頁上精煉的表達出我們公司的重點,這也是算是很細心的動作。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。