網站建設套餐,高端定制網站報價表!

   即使網站發展了這么多年,但是很多企業第一步還是會先建設一個網站,這樣的話能讓客戶通過網絡來了解公司的具體信息。那么今天大唐傳易展示下高端網站是如何進行收費的。


 

  高端網站建設大體分為兩種:高端模板網站和定制類網站

  高端網站模板是設計師和程序員已經利用空閑的時間把網站設計好放置在自己的空間上,可以供大家去選擇。具體費用在2800-8800左右,具體看客戶選擇什么類型的模板網站及網站是否含有二次開發的需求。另外許多客戶可能比較討厭模板網站,這是錯誤的思想,有的時候模板網站是經過時間的沉淀,這樣網站bug就會比定制的還要少。為什么我們上面說的是高端網站模板,不是網上那種流傳的千人用過的那種免費模板。

  定制網站就是按照客戶的設計稿或者想法去定制的一種網站,一般來說有些公司含有設計師,他們會把設計稿給做好,但是沒有網站開發人員,這樣的話就會把設計稿的部分外包出去制作。還有一種企業客戶只有想法,這樣的話網絡公司就要出設計稿先跟客戶確定這樣的話費用就會比前者更貴。



 

  定制網站價格:有設計稿繪制成網頁(一稿大約在300-600之間,具體看頁面的復雜程度)。沒有設計稿就包含兩種費用(一種就是網站設計費用一稿大約500左右,加上繪制網頁的費用)。

   所以網站的報價還是與客戶的需求有關,如果有家網絡公司沒有問你需求直接報價的話,千萬不要相信,這種公司基本的做法都是統一化。所以如果想真正做好一個網站的話,最好是聯系我們見面評估下,然后給你策劃一個具體的方案和報價。
   

  

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。